柑橘パッショナート

インプットとアウトプットを繰り返すごちゃまぜスタイル

f:id:amanatsu0312:20190901143148j:plain

当ブログは様々なヒト、モノ、コトに対して楽しんでいる管理人がアウトプットとインプットを繰り返す目的で行っています。

見聞を広め、体験しながら自分なりの答えや考えを伝えていくためのブログを目指しています。

更新頻度はまちまちです。食べ物感想なども含めて時差があります。

このブログを書いている人

f:id:amanatsu0312:20190711152813p:plain

「河野夏橙」と名乗っています。読み方は「かわの・なつ・だいだい」。
都内出身・都内在住の成人済社会人。出版社でライター・編集経験があるのんびり文筆業者です。
基本好きなものは増えていく&それぞれに楽しむタイプなので、書いている内容は分散しがち。
アニメもゲームも声優も俳優もアイドルも映画も舞台もサッカーもごはんも何だって「今楽しいことを自分のなりのスタイルで」。
パーソナルカラーは「イエベ秋」(プロ診断)。
2021年パンシェルジュプロフェッショナル取得。

好きな言葉・基本理念など

「大丈夫、相手は人間だ」、「食べることは生きること」「卵を割らずにオムレツを作ることはできない」など。
  • 人もモノも自分の知らないものになっていくからこそ、突き放すのではなく歩み寄って、変わった先はいいものだと伝えなくては(トクサツガガガ)
  • 毎日知らない場所へ行くよ それが好きなんだ(コジコジ)
  • Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow. The important thing is not to stop questioning.
    ( 昨日から学び、今日を生き、明日へ期待しよう。大切なのは疑問を持ち続けることだ。)(アインシュタイン)


フラットに、だけどアグレッシブに楽しくありたい。そんな真面目に不真面目ってる人です。

執筆、寄稿といったお仕事の依頼、誤字脱字の指摘等、画像の使用依頼、インタビュー参加希望……そのほかなにかございましたら「お問い合わせ」よりお問い合わせください。

寄稿・執筆

寄稿、執筆どちらもお仕事を募集しております。
主分野はインタビュー、イベントレポート、感想/レビュー執筆など
食品・飲食関連は味で楽しむ、見て楽しむが好きなので、自らの撮影も可能です。

また、インタビューに関しましては”オシゴトガタリ”でファンの一人一人がそれぞれ異なるの価値観・バックグラウンドがあるのを承知の上で、”1人のファンの楽しみ方”を聞いています。
また、

お仕事として実績はお仕事リストより御覧ください。 依頼に関しましては、「お問い合わせ」よりお願い致します。

プロフィール
TOP